Chances do Flamengo ganhar o Brasileirão disparam após vitória

Por: Fla hoje

O Flamengo vem de uma grande vitória no Campeonato Brasileiro, a mais importante do Rubro-negro até o momento no Brasileirão. Neste domingo, o Rubro-negro mediu forças diante do Internacional, vencendo o jogo por 2 a 1, assumindo a liderança do campeonato, ficando dois pontos a frente do Colorado. Com isso, as chances do Flamengo em conquistar o titulo disparou.

Segundo informações do FiveThirtyEight, site especializado em números e em projeções matemáticas, hoje, o Rubro-negro tem 68% de chances de se tornar campeão brasileiro. Enquanto isso, o Internacional possui apenas 32% de chances de titulo. Antes do jogo deste domingo, as chances eram 55% para o Flamengo e 45% para o Internacional.

A ultima rodada do Campeonato Brasileiro acontece nesta quinta-feira. O Flamengo vai até São Paulo par enfrentar o Tricolor do Morumbi. Enquanto isso, o Internacional vai até a Arena Corinthians, onde irá medir forças com o Corinthians. O Flamengo será campeão se vencer o São Paulo. Se empatar, terá que torcer para o Corinthians vencer ou até empatar com o Internacional.

 

Avatar
Fábio Lucas Carvalho
Redator esportivo que já trabalhou em diversos outros portais. Hoje, estamos focados no Fla Hoje em busca de um grande projeto de notícias verdadeiras

MAIS LIDOS

”Cabo, Flamengo é campeão”: Reação desesperada do torcida do Inter com titulo do Mengão

O Flamengo jogou na noite desta quinta-feira diante do São Paulo, em último jogo do Campeonato Brasileiro. O Rubro-negro carioca não jogou nada bem...

Põe no DVD: Patrick chora muito com titulo do Mengão; torcida do Fla tira onda

O Flamengo é novamente  campeão brasileiro. Após um ano difícil, com a pandemia e a saída e contratação de treinadores, o Rubro-negro conseguiu uma...

”Oh, SEU MULEQUE”: Gabigol ACABA com Galhardo em Live; veja

O Flamengo é novamente  campeão brasileiro. Após um ano difícil, com a pandemia e a saída e contratação de treinadores, o Rubro-negro conseguiu uma...

SAIU a escalação do Flamengo contra o São Paulo

O Flamengo joga na noite desta quinta-feira diante do São Paulo, na ultima rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo acontece no estádio do Morumbi,...