Publicidade

Flamengo tem 97% de chances de título do Brasileirão

Publicidade

O Flamengo venceu o Corinthians por 4 a 1, em um Maracanã que esteve lotado. Cerca de 65 mil pessoas foram ao estádio presenciar a goleada rubro-negra. O resultado, aliás, fez com que o Fla visse suas chances de títulos aumentar consideravelmente.

Segundo o site FiveThirtyEight, especializado em estatísticas, o Flamengo tem 97% de chances de conquistar o título do Campeonato Brasileiro. Vice-líder, o Palmeiras aparece com 3%, enquanto que Santos, São Paulo e Grêmio, terceiro, quarto e quinto, respectivamente, têm 1% cada.

FOTO: ALEXANDRE VIDAL / FLAMENGO

O site ainda faz uma projeção de quantos pontos o Flamengo poderia alcançar, caso mantenha a média atual. O Rubro-Negro chegaria a 87, quebrando o recorde do Brasileirão de pontos corridos com 20 clubes. O Palmeiras atingiria 77, enquanto o Santos alcançaria 72. São Paulo e Grêmio ficariam com 64 cada.

O Flamengo é o líder isolado do Campeonato Brasileiro, com 71 pontos, oito à frente do Palmeiras, que tem 63. O Santos tem 58, enquanto São Paulo e Grêmio, que têm chances matemáticas de títulos, estão com 52 e 50, respectivamente.

Por: Coluna do Fla

Publicidade
Publicidade

© Copyright 20 Fla Hoje. Todos os direitos reservados
Website desenvolvido por Azarod