01
  • Início
  • Notícias
  • Um dos mais bem pagos do Brasil: Possível novo salário de Arrascaeta circula nas redes sociais

Um dos mais bem pagos do Brasil: Possível novo salário de Arrascaeta circula nas redes sociais

O Flamengo batalhou bastante e finalmente encaminhou a renovação do contrato de De Arrasca com o Rubro-negro. As especulações sobre o contrato de Arrasca já demorava meses, porém, as partes se acertaram e o jogador deve ganhar um novo contrato com o Fla. Claro, o novo salário de Arrascaeta no Flamengo foi um dos pontos mais importantes.

SALÁRIO DE ARRASCAETA

Arrascaeta teria dado o “ok” para o avanço da renovação do contrato com o Flamengo após reunião do seu empresário, Daniel Fonseca, com os dirigentes do Fla, nesta quarta-feira, dia 10. O novo contrato de Arrasca deve ser de três anos, garantindo o atleta no Fla por muito mais tempo. O salário de Arrasca ainda não foi divulgado oficialmente, porém, já correm a informação nas redes sociais do novo salário do uruguaio.

Salário de Arrascaeta no Flamengo

Novo salário de Arrascaeta: Nas redes sociais, circula a informação que Arrasca irá ganhar a bagatela de R$ 1,3 milhão por mês no novo contrato com o Flamengo.

Chances de titulo do Atlético-MG disparam após vitória sobre o Corinthians; Confira os números

O Atlético-MG entrou em campo na noite de ontem, no Mineirão, e venceu o Corinthians pelo placar de 3 a 0 com certa facilidade, em duelo válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2021. A vitória fez com que o time mineiro alcançasse a marca de 68 pontos, deixando os rivais Palmeiras e Flamengo em situação difícil em relação a conquista do troféu nacional. Veja abaixo ás chances de titulo depois das partidas de desta quarta-feira (10).

Com triunfo sobre o Timão, o site FiveThirtyEight aponta o Galo com 93% de chances quando atingir a marca de 80 pontos, crescimento de 7% em relação a última rodada.

O site ainda aponta o Flamengo com mais chances que o Palmeiras, mesmo o time paulista vencendo na noite de ontem o Atlético-GO pelo placar de 4 a 0 no Allianz Parque. Com isso, o time rubro-negro, que ainda jogará na rodada 31, aparece com 4% de chances de conquistar o campeonato, enquanto a equipe alviverde tem 3% de probabilidades de titulo.

Neste momento o Atlético-MG abriu 10 pontos para o Palmeiras e 14 em relação atual bicampeão nacional Flamengo, que atualmente ocupa a terceira posição na tabela, quatro pontos atrás do Verdão. Desde modo, o time de Renato Gaúcho entra pressionado por vitória diante do Bahia na noite desta quinta-feira (11), no estádio do Maracanã, em duelo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola a partir das 19h00 (horário de Brasília) e você acompanha a partida no canal fechado Premiere.

Para o confronto diante dos baianos, Renato Gaúcho terá problemas novamente para escalar a equipe, visto que o time contará com uma grande quantidade de desfalques, como: Arrascaeta, Pedro, Filipe Luís (lesão), Isla (convocado) e Éverton Ribeiro (suspenso). Diego Alves, Thiago Maia e Kenedy são dúvidas.

Contudo, Portaluppi deve escalar a seguinte equipe contra o Bahia: Gabriel Batista; Matheuzinho, Rodrigo Caio, David Luiz e Ramon; Arão, Andreas, Diego; Michael, Bruno Henrique e Gabigol.


© Copyright 20 Fla Hoje. Todos os direitos reservados
Website desenvolvido por Azarod